龙成宝宝

宝宝长牙

宝宝六个月了,已经开始长牙了,有点冒尖了,应该怎么样护理呢?要不要给宝宝用磨牙棒呢?

⒑栺緊扣、曟QQ

磨牙棒可用可不用,可以用胡萝卜条给宝贝咬。平时他牙龈发痒的时候,可以用纱布裹上手指给他按摩。

飘飘飞雪

没事的,也可以给宝宝买个磨牙棒,因为这个时候宝宝牙床发痒,可以帮助宝宝缓解下

huoderong

给宝宝买一盒磨牙饼干,出牙的时候宝宝牙床痒很难受,没事让他咬,多带他去户外或同他玩耍,分散他的注意力

liu16020219

如果宝宝见什么都咬的话可以买好一点的牙胶,专门磨牙用的。

博文小宝贝

我觉得要用磨牙棒,宝宝长牙的时候也是会痒的

劉霓

宝宝出乳牙时,牙龈需要认真的呵护,这对将来长出一口洁白的牙齿很重要,这时,宝宝会产生牙龈痛痒,喜欢见什么咬什么,这不仅不卫生,还容易照成牙龈损伤,给宝宝使用磨牙(磨牙棒)食品,不但满足宝宝喜欢咬东西的需要也锻炼了宝宝的咀嚼和抓握能力

哈呼呼

如果宝宝觉得不舒服,哭呀闹呀,又流口水想啃东西,那就给宝宝点磨牙的东西

王lele

这个时候买点磨牙棒好,宝宝长牙是会痒,老要啃东西

木头人Q

这个时候给宝贝买磨牙棒,让宝贝的小牙床好受点,那是可以的呀。