W昊

晚上哭

两个月的婴儿晚上怎么老好哭

liu16020219

哭的原因挺多的,要先看是不是发烧生病,或者是肚胀,如果都不是就是闹觉。也有所谓的夜啼,夜啼的话没啥好法子。

龙成宝宝

可能睡反了吧。一般过了百天就会好带多的。再坚持一下吧!

敏君小公主

两个月的宝宝晚上老是哭,一个是宝宝可能没有吃饱,其二可能宝宝身体有点不舒服;其三可能是宝宝屁屁有可能长红疹了;等等,检查下宝宝的身体看看

rosa1985

宝宝晚上哭有好几种原因。。正常不是饿了,尿了,冷了,热了。。还有一种刚出生宝宝睡觉中会不知不觉哭喊,只要宝妈宝爸轻轻拍拍宝宝,对宝宝说不怕不怕,爸妈在旁边乖乖睡,宝宝就会安静下来接着睡。