杨子墨momo

宝宝还有几天6个月

女宝还有几天6个月现在只添加蛋黄大米粥很稀的那种还有菠菜水果指添加橘子汁白开水喝很爱喝其他都没添加是不是应该添加别的了每天换一样行吗几天换一样我现在一点都不明白怎么办呢很郁闷

1杯白開氺ヽQQ

也不要每天给宝宝换,等到宝宝适应了一种之后并且没有出现不适的情况下,在换另外一种。

liu16020219

不要一天一样,慢慢来吧,一种吃一周左右就行了,本来孩子刚吃辅食就不容易习惯不好好吃,再天天换口味更不吃了。

馨樱梦雪

一星期左右就行,每次别加太多,一点一点的添加比较好

⒑栺緊扣、曟QQ

根据宝贝的消化情况添加。如果大便正常、没有过敏,可以添加多样。

纳粹夫人QQ

我听课说三天换一样就行!这样宝宝就记住吃的味道了!

涵涵妈4

可以几天换一次,新添加一种辅食要观察宝宝有没有什么不良反应,才添加辅食也不用喂过多,可以喂点米粉,粥就好了