虫虫飞105

婴幼儿为什么这么爱哭啊?

姐姐的娃娃是早产儿,生下来体重也偏轻。小孩很爱哭,睡眠时间又少,总是会定时醒,白天睡的话,总是半个小时就醒了,特别爱闹。我知道小孩哭闹很正常,可是过头的哭闹就让人有些忧虑了

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,正常情况下宝贝不会无缘无故的闹。你要看看他是不是哪里不舒服了。。睡不好是缺乏安全感。

宝宝健康妈妈少担心

小孩饿了吗?醒了就要吃奶。看是不是尿了不舒服要换尿片。让小孩侧着睡,会睡得比较好哦

俊泽娘亲

小孩子小的时候, 哭闹一般就是饿了尿了。或者身体不舒服了。