qins2rz4u7

哺乳妈妈吃钙片宝宝会吸收吗

想给宝宝补补钙,但才四个月,我们是纯母乳喂养的,也不敢给吃什么。所以宝爸给买了一盒钙尔奇D3,让我吃,宝宝会不会吸收到啊?

小帆船2012

可以吸收一些的,我怀孕时没吃完的就哺乳的时候吃,这样既可以预防自己骨质疏松,也比直接给宝宝补钙好些,更容易吸收

⒑栺緊扣、曟QQ

可以的,但是母乳中的维生素D吸收不了,平时多带宝贝去晒太阳吧。。

我家宝贝的妈

宝宝会通过母乳吸收的,四个月可以给宝宝补钙了,喝那种液体钙就很好,易吸收。

兰施宝

应该会的,但是也不要吃的太多,宝宝会容易骨骼早期钙化,妈妈最好是在食物中补