天下任我漂

实在是觉得孩子的睡眠不好怎么办?

我家男孩,5个月,出生到现在睡眠都一般。白天:睡的很少,也困,一觉儿的时间在半小时到2小时不等,但就是睡不沉;晚上:8点左右肯定睡了。前半夜睡的很踏实,到后半夜总动、抻、翻。早上5点肯定醒来拉便便。是不是睡眠时间不足啊?锌、AD剂、B12都在补。实在是觉得他睡眠不好怎么办?

宝宝健康妈妈少担心

我家宝宝白天要睡三四次呢,现在五个月。晚上睡觉醒了不要逗他。

苏贝贝0909

和我家宝宝差不多,我家的今天五个月单三天,每晚都醒来三四次吃奶呢。每个孩子都不一样,可能宝宝他就是这样。

敏君小公主

五个月的孩子这样的睡眠,跟我家的宝宝比较起来,那是差的远呢。孩子睡觉不踏实,可能孩子身体某个部位受到不良的因素造成的。如宝宝的小屁屁是不是不干爽呢,有湿湿的。或者宝宝把尿尿拉到裤子上了呢?还有就是宝宝可能饿了,另外还有就是宝宝身体有点不舒服,想拉便便或者尿尿呢