瑛籽

三岁宝宝患了小儿羊癫疯的病,怎么办啊?

三岁宝宝在早上起来的时候,还好好的呢,可是,到了中午孩子就有了抽搐的现象了,四肢不听使唤,两只手攥的很紧,想像是被吓着了一样,不一会,就自行的有些好转了,结果去医院检查才知道是小儿羊癫疯的病。怎么办啊?

敏君小公主

亲,这是苦脑的事。不过现在科学好,有些医院可以治疗好这种病的。一般得这种病的,大脑里面有种灶病毒吧。你去大医院咨询下。得了这种病的小孩子,不能受刺激,不然易发作的。而且脑力也不能太用多,还有不能太劳累过度这些都会引起病易发作的。

木头人Q

亲,现在就是听医生的,好好吃药配合治疗。还有就是要让小宝贝天天按时睡觉,不能玩得太晚,一天睡觉时间要充足,一定要休息好。还有就是不能让孩子吃得太饱或都太饿,也不能长时间不喝水太口渴了,不然都容易诱发病发作的。