一只黄蜂

尿量比以往增多而且尿痛是什么原因?

几天来我发现自己的尿量比以往增多,而且在小便的时候还会有疼痛的感觉,我不明白这到底是怎么了?请问需要做个检查吗?应该是什么原因呢?

panxiaomei

如果你发现你的尿量比以往增多或尿痛请在24小时内看医生
可能的原因和措施:你可能有膀胱炎(膀胱黏膜发炎,通常由细菌感染引起)。医生会安排你做尿检以确诊并可能会给你开抗生素。可以按照对于尿路感染的自我帮助的方法进行。如果情况再次发生,可能会安排你做进一步的检查以排除潜在问题。