cindy_lm

宝3个月可以添加果汁吗 ?

男宝3个月,39周剖,现7.5KG,63.5CM, 现在可以添加果汁吗 ?

半边酒窝

楼上的妈妈说的没错,最好不要添加哦。我宝宝2个多月的时候,有点便秘,我也是听说加果汁可以缓解便秘。之后咨询了我们这3甲医院的儿科医生,回答说宝宝还太小,不能过早的喂果汁。还是适量喂些白开水好些。

CY瑞琳

身高体重都不错,为什么加果汁,是便秘吗?如果不是,不需要。一定要让宝宝养成喝白水的习惯,而喝了果汁极易不喝白水和菜汁。

优哒哒

可以添加的了,但是第一次加的时候一定要少加一点了还要用水稀释是最好的,观察大便如果没有不适就可以慢慢的加多了,但是一次不建议吃多了

言言宝

3个月的宝宝是不能添加果汁的,楼主妈妈,果汁中含有果糖,虽然有益于宝宝,但3个月的宝宝味觉发育未完善,当摄入较甜或有味道的东西后,宝宝的味觉将被直接影响,以后宝宝吃什么都想要甜的和有味道的,这对宝宝以后的发觉是非常不利的。这一点你也可以试着咨询专家,会得到和我一样的答案的哦。

沫沫731

不要,太早了,4个月以后吧