huijh333

什么牌子的鱼肝油好用

我的宝宝三个月了,在药店买的是维妥立牌鱼肝油,昨天听说尹可欣的好用,不知道我拿的那种能吃吗

半边酒窝

我家宝宝出院的时候,医生推荐的就是伊可新,我们社区的儿保医生也推荐的是伊可新。我们这里的药店都有出售,但去药店买的时候,那些营业员又说什么伊可新含有性激素,硬是要给推荐其他牌子的鱼肝油,估计是那种牌子的有回扣吧。还是相信医生的吧,给买的伊可新,现在都吃了7个月了!

优哒哒

你的是可以吃的了,伊可新的是老牌子确实不错的了,但是如果你家宝宝吃这个牌子吸收了也是一样的了

我家宝贝的妈

伊可新的服用方便点,味道孩子也能接受,我家孩子每次都还想吃,但怕吃多了中毒

小尹浩妈妈

给宝宝吃的伊可欣的,听说很多宝妈都选的这个,价格也不贵

言言宝

如果在医院开的话就用伊可新的,这个牌子在外面药店是买不到的,专门和医院合作。而在外面的鱼肝油其实都差不多,可以选择一个价格较好的买。