瑛籽

宝宝只吃一只奶怎么办?

我家宝宝只吃一只奶,另外一只奶根本不吃怎么办?有什么好办法能够让他吃另外一只奶吗?只吃一只奶我的奶水跟不上,怎么办呢?

优哒哒

是不是妈妈一边抱着吃更舒服啊,姿势感觉更好喂啊,其实妈妈及时的换一边,慢慢的宝宝就会习惯的了

我家宝贝的妈

一定有原因吧,是另一边奶水不通还是抱着不舒服,喝一边会不一样大的,饥饿的时候先喝那边

言言宝

其实是宝宝习惯了一个姿势,另外一边不习惯吃,你可以这么做,宝宝不换姿势,却换一边奶。举个例子,本来吃左边的,你不用抱起来换一头,而直接平移到另一边,虽然这样抱着会累一点,但宝宝会习惯这个姿势,适当时可以买一个喂奶的枕头,这样就舒服了

刘尚乐

我儿子那时也是,我就饿他,饿极了就喝了

rosa1985

可能刚开始宝宝在一边吸不到奶,另一边容易吸到奶。宝宝就会选择容易吸到奶水的