shishi0729

宝宝三个半月头发老翘着吃的少皮肤白

宝宝三个半月了才十一斤,生下来是六斤。母乳喂养。宝宝吃奶少,不用奶瓶所以也不喝奶粉。宝宝头发长的长了老翘着,脸色白,面部红润,看上去很瘦。是不是缺钙之类的,这种情况是怎么回事啊

木头人Q

亲,如果宝贝是纯母乳喂养的,那正常都不会缺钙的。你可以开始给宝贝吃鱼肝油的,这样可以促进宝贝吸母乳中的钙吸收的。还有多多晒下太阳,也是会促进钙吸收的。

敏君小公主

宝宝三个半月十一斤也不算太瘦。但宝宝吃奶少就要想办法了。这时宝宝每天的约600至750毫升之间。头发长老翘,其中的一种可能是遗传的,所谓的鸭公发;

兰施宝

你的宝宝很正常,如果担心缺微量元素,就要到正规的医院去检查一下