ytmn36

四个半月的宝宝吃什么.

四个半月的宝宝应该吃什么,平时都是母乳喂养的.

聪聪妈妈2007

四个多月的宝宝如果吃母乳就不用加什么.到半岁再加也不迟.

qqaics

中午可以吃顿米粉,一开始稀点少点,时间长了,宝宝学会吞咽了,再稍微稠点,慢慢来!下午可以吃鲜榨的果汁,不要太多。还可以吃1/6的蛋黄了,鸡蛋煮后取出蛋黄,用水和开,成稀泥状。第一次吃米糊,选择上午10点半左右,宝宝心情比较好的时候,耐心的喂吧!其他时候还是以母乳为主!

dudu121

四个月的时候宝宝的辅食主要是鸡蛋黄和米粉