大熊猫嘻嘻

5岁的宝宝长期感冒、流鼻涕还头晕眼花是什么原因啊?

我家5岁的宝宝,长期患感冒,长期流鼻涕,而且还头晕眼花。我不明白,小小年纪怎么会得跟大人一样的疾病,是什么原因呢?怎么办啊?

敏君小公主

五岁的宝宝长期感冒,有好几种原因。最有可能的一种是:宝宝平时爱吃垃圾食品。引起的上火。消化不良造成的。那要杜绝此类现象,请大人不要太宠爱宝宝,不要让垃圾食品伤害你宝宝的健康

芊芊宝贝QQ

长期爱感冒,说明孩子免疫力低,爱感冒的话在秋天的时候给 孩子打上疫苗,预防流感的。平时给孩子多吃的增加免疫的东西。比如维生素C,多吃蔬菜水果,尽量让他不挑食,坚持喝牛奶孩子也会壮一些的。