张俊熙2012

小孩肚皮蜕皮

我家小孩现在有16天了但是我发现小孩子的肚皮有一块肚皮蜕白颜色的皮

好好呢

这是正常现象,在孩子出生的十几天里是逐渐蜕皮的。我宝宝也是这样,洗澡的时候就像大人搓澡后一样,很多皮屑。过一阵就好了。但如果持续时间很长,而且部分蜕皮厉害就应该去听听儿科医生的建议啦!

我家宝贝的妈

小儿蜕皮证明宝宝在生长,其他地方应该也有蜕皮,应该没事的,洗洗澡泡泡,轻轻洗掉就可以了

刘尚乐

正常,这是在妈妈肚子里有羊水滋润着,这是推胎皮

半边酒窝

正常的,我家宝宝刚开始也是这样的,过段时间就好了!