hongjangcn

给宝宝拍个百岁照一般需要多少钱呢?

宝宝马上要百岁了,打算去给他拍百岁照,不知道一般拍个百岁照需要多少钱?一套照片有几张呢?我在南京有什么性价比比较高的的照相馆可以推荐的吗?

兰施宝

宝宝妈妈是百天照,我花了大约1000左右,后期又多选照片,又多加钱,大约1500左右,25张照片

敏君小公主

看个人的意愿,你想拍贵点的也行,便宜的也行。南京不知道呢。

静宝VS舜仔

我没有为宝宝拍那第贵的,我的才花了200多点,也很不错啊,你可以跟商家谈的,会谈也很实惠的。没有企么不好意思的。南京的行情就不太清楚了。

甜爽

我们这里是268 16张

好好呢

我是趁影楼搞活动的时候办的,1333底片全送,大概有四五十张,还有一些相框什么的。就像拍婚纱照一样,我是希望底片全拿,否则光后期买底片也要不少钱。

qiqi20070907

我家宝贝没拍百天照,好遗憾!一周岁时拍的498元。弥补一下。

Coffee芽芽

团购的比较实惠,可以选选看。多少钱的都有,分3-4套衣服,底片全送的挺好的。