髮型吥螚亂QQ

6个月宝宝老吃手

宝宝6个月了吃手特别严重小手天天都吃红了怎么办呀

静宝VS舜仔

首先,这是宝宝正常发育的情况,。你要保证宝宝手的卫生,你可以买上一些磨牙棒给宝宝吃,那样不但可以锻炼手部,也可以锻炼牙齿。

敏君小公主

六个月的宝宝老吃手,这本能是正常的。可能这时宝宝正处于长牙齿阶段,牙齿难受。不过宝宝会把手咬红,那只有宝妈们辛苦了,多多的关心宝宝了。宝宝实在想咬,可以用其它的东西来代替呢

兰施宝

这是正常的,宝宝那是在探知外面的世界,说明小宝宝很健康,很聪明,发育良好

半边酒窝

正常的,我看过这方面的介绍,说宝宝吃手的时候大人最好不要阻止他,因为这种行为是宝宝在锻炼自己手眼的协调能力!楼上几位妈妈都说的没错,一定要多给宝宝擦手,实在是吃的厉害了,就用磨牙棒,牙胶之类的东西来给他咬,锻炼锻炼牙齿。

沫沫731

这样很正常的,最好别阻止他哦

我家的宝宝也是光吃手,是在认识世界呢