tao315

宝宝耳部周围疼痛而且咀嚼食物的时侯更疼如何处理?

我家宝宝5岁,今天早上在吃早餐的时候跟我说,他的耳部周围疼痛而且咀嚼食物的时侯疼痛加剧。孩子最后连早餐也不吃了。请问这会是什么原因引起的?如何处理?

静宝VS舜仔

可能是宝宝吃东西的时候太用力,把那个下额的地方脱钩了,才会一用力就哭的,你要去医院让医生推一下就好了/

sunyipipi

耳部周围或下巴出现疼痛且咀嚼食物时疼痛加剧可能的原因:颞颌关节(下巴与颅骨之间的关节)可能出现了问题。这样的问题可能是由于牙齿生长异位或者是由于你夜间磨牙所造成。请咨询牙医。
措施:如果你磨牙,牙医可能会建议你夜间带一个口护。你可以服用一些非处力止痛药。另外,可用包有外套的热水袋敷脸同时按摩关节处的肌肉来减轻疼痛。如果牙齿长的位置不对,你需耍做一些牙科治疗。

敏君小公主

不好意思,不太清楚,看来比较严重,还是去医院检查下吧。早治疗早康复

qiqi20070907

如果感冒发烧了,有可能是中耳炎。