panxiaomei

怀孕之前我很瘦,为什么生宝宝后,越来越胖,如何恢复之前的身材?

怀孕之前,我是很瘦的,怀孕时也不是很胖,可生完宝宝后,就莫名其妙地胖起来了,怎么也减不下来,请问如何才能恢复我怀孕之前的身材呢?

huangzihan2009

一多半人在孕后都会出现这种肥胖的情况,建议:坚持母乳喂养,平时除了保证营养均衡外,也要多注意休息,适量的做些运动,都有助于身材的恢复。另外在产后也要及时穿上收腹带或束身衣类的

敏君小公主

呵呵,我在生完孩子时,胖了四十多呢。想要减肥其实也不难的。关键看你有没有意志力。我是每晚不吃晚餐的,四个月后我减了快四十呢。

zxdfs

多运动啊,游泳也是一项很好的减肥运动呢!早餐和午餐不用特意节食的,晚餐可以适当的少吃点呢!这样也有利减肥呢!健身操和瑜珈等都有效果的呢!

小乐宝的妈妈

我也是哦 现在宝宝3个月,现在的体重都是生宝宝那会那么重了 我生宝宝那天是68.5KG 出院58KG 满月61KG 现在67KG 晕死了

赵诗雨

如果宝妈是母乳喂养建议不减肥,否则宝宝的营养跟不上,可以等到宝宝大点断掉母乳之后再减肥挺好的!

手机用户n617801

我也是呢,郁闷死了,现在宝宝六个月了,我还胖了40多斤呢,不知道还能不能瘦