zhaoyishu

给宝宝消炎,妈妈吃消炎药有效果吗?

宝宝6个月大了,发现嗓子有点红红的,是不是有炎症呢,太小不敢给他用药,我想现在我还在喂母乳,我可以吃消炎药然后再喂奶给他,这样的话会不会有作用呢?

闹小精灵

妈妈吃了药对宝宝的影响并不好,现在可以不用吃药,尽量多的给宝宝喝水,情况不算严重,先观察吧

龍小萱

蒲蓝地消炎口服液。有些医院就开这个消炎的。中药。我孩子就是这样吃的。大人也喝。母乳能尽量不要吃西药。

嘟嘟灏然

亲,给宝宝喝点蒲蓝地消炎口服液吧,这个药比较好,是中药,副作用比较小。另外,多喝点水。祝宝宝早日康复!