清幽逸美

孩子没有症状发烧是什么原因呢?

我孩子七个半月没有症状发烧!最高到38.2℃,基本上就37℃多,已经持续两天了!是什么原因呢?精神状态和平时一样!大便正常!

杨子墨momo

幼儿急疹的可能性很高 晚上多观察要是高烧就上医院吧平常多喝水 还是很好的

囡囡VS

有可能是幼儿急疹。

zxdfs

不知道孩子的具体体温,但如果这个年龄的孩子的体温(腋下)检测结果超过37.5度肯定就是发烧了。
可能是着凉或者内火导致的,可以给孩子吃点清热类感冒药的,比如清热宁。

嘟嘟灏然

亲,可能是幼儿急诊。注意观察宝宝的体温,烧到38.5℃要及时退烧。幼儿急诊一般会烧三天,然后烧退后,头上、前胸、后背等会起小红点点。起的越多越好。红点点会自动消退。不用吃药!发烧和出疹子一般一个礼拜就好了。祝宝宝早日康复!