shine99

我发现宝宝在睡觉的时候两三分钟哆嗦一次,是怎么回事?

我家宝宝三岁,不知道是怎么回事,最近我发现宝宝在睡觉的时候两三分钟哆嗦一次,请问是怎么回事?

可爱的桉桉

是刚入睡后不久吧,属于浅睡眠阶段,时间长了熟睡了应该就好了

肖雨辰

这个宝宝没睡熟的原因,有一点动静就是让他哆嗦的,亲不用担心。等宝宝睡熟了就没事了。如果经常性很厉害的话最好去医院看看。

小乐宝的妈妈

我宝宝哭过之后会哆嗦,刚刚睡下去偶尔也会,一会就好了。