tongtongton

不知怎样带宝宝?

宝宝快四个月,一直以来都是婆婆我俩带的,老公也负责一些买菜做饭之类的家务,导致惯得宝宝哭闹时一个人抱着一个人逗,现在婆婆有事回老家,我却怎么也应付不了了,怎么哄都不行,哭得音都变了,真是又气又心疼,有宝妈遇到同样的问题吗?怎么解决啊?

飘飘飞雪

看孩子真的是份苦差事,我也和你一样,在宝宝6个月时我一个人看,那段时间真的好辛苦的,首先要有耐心,你还好,宝宝爸还能帮忙,我那时老公上班,我一个人,有时自己吃饭都是乱搞点就行,最主要是给宝宝弄吃的,真的手忙脚乱.总结经验:你可以多给宝宝放点音乐,把玩具放在旁边,如果有时间带宝宝去外面转转,见的人多宝宝自然就不闹了

肖雨辰

首先要把宝宝喂饱了,穿的暖和和的,醒着的时候竖着抱他通过窗户看看外面,或者在屋里转转。宝宝老躺着他会烦的,所以多抱抱他到处看看。

无敌可爱多YY

很理解你现在的状况,我也是一个人宝宝,很辛苦,睡眠不足,宝宝一般前三个月会比较不好带,老哭闹,你可以观察下,是不是尿了,饿了,哪里不舒服引起的.或者多给他按摩,说说话,玩玩,转移宝宝的情绪.

杨子墨momo

有什么难得的 我家宝宝从出生就我一个人看着老公只负责做饭收拾屋子孩子的大小事情我包办 主要我性格很特别不容易相信别人我婆婆妈妈我都不需要意见我也不听 现在我家宝宝6个月了 到点睡觉到点吃饭 还有爸爸很会逗我们开心一家很高兴 还是自己带好什么都自己做主 多好啊

qtoy

慢慢来吧,我也是在宝宝二个多月的时候一个人带的,现在都十个月了,一切还好呀,宝妈要有耐心哦,其实宝宝很容易带的。