njzjf

22天的宝宝睡枕头有没有坏处呀?

女儿22天,睡觉头总是向着我,无论我在哪一边,她都能知道,奶奶担心她的头睡不好,要给她睡枕头,但是不知道这么小的BB睡枕头有没有坏处?

叶子爱雨81

如果衣服穿得厚,是要枕头的,否则身体高头低,睡觉很不舒服的。有专门的婴儿定型枕的。你可以看看,一般婴儿衣服包里都有的。而且你自己也感觉到了,宝宝总是向妈妈的一边侧头睡,所以一定要注意,每二、三天更换你个宝宝睡的方向。这样宝宝不会睡歪头

nancywavelab

现在不需要枕头,到3个月才考虑用。

杨子墨momo

当然了宝宝是闻得到妈妈身上的闻到你在那宝宝头就转向到 还是不要用枕头了 怎么也得三个月 要不对宝宝颈椎不好哦

杨子墨momo

我家一开始就睡偏头了 但为了宝宝健康 最后还是快到三个月用的枕头 现在头也很好哦 宝妈放心吧只要看住了头型是不会有问题的 只是妈妈累点看住了就行了 比如那边稍微偏点你就让他睡另一边 没问题的

肖雨辰

可以给宝宝枕的矮一点的小枕头,防止宝宝老漾奶,不要老让宝宝朝一面睡觉,妈妈可以轮换着在宝宝左右两侧躺,防止宝宝睡偏了头。

与孑偕老

一般满了三个月的宝宝才开始用枕头,有利于宝宝头型的发育和脊椎的生长。不用枕头的话,对宝宝头型有点影响吧。很多人给宝宝用良良的婴儿枕头

与孑偕老

一般满了三个月的宝宝才开始用枕头,有利于宝宝头型的发育和脊椎的生长。不用枕头的话,对宝宝头型有点影响吧。

qtoy

我家那时是用一条毛巾当枕头的,你现在是冬天穿的衣服多,当然要枕一下头呀,不要那头是吊着的,多不舒服呀,枕头的高度嘛,看你穿的衣服的厚度定吧。