canny999

有什么好办法控制哮喘的?

6岁男孩,以前得过肺炎,后来一感冒就咳嗽,儿童医院确诊是哮喘,经过治疗好多了,但医生让口服顺尔宁至少3个月,请问长期服用顺尔宁能行吗?有什么副作用吗?有什么好办法控制哮喘的?

anziguo

建议应用鼻部吸入激素,可长期用。副作用小点。

幸福小艺琳

考虑到是哮喘,这个药物需要长期服用的,按照医嘱用药,没什么不良反应的

与孑偕老

哮喘是一种比较复杂的疾病,目前尚不能根治,建议进行规范治疗,运用抗过敏、支气管舒张剂以及糖皮质激素、免疫调理剂和中医药,对于控制病情有很大的帮助,疗程一般比较长,应坚持治疗,祝宝宝健康成长!