beb

宝宝是不是生病了

宝宝两个月了,一天大便四五次,偶尔还有点咳嗽,吃了好几天药也不见效果,

叶子爱雨81

还好吧,一天大便4、5次也不算多呀,如果是母乳的,一天都有7、8交到10多次都是正常的。至于你的说的咳嗽,你观察一下,如果宝宝不发烧,就没事。自己会好的。不要带宝宝去人多的地方,还有大人回来后,一定要先洗手,换衣服再抱宝宝。现在是感冒病毒多发期,很容易感染的。如果是纯母乳的,建议妈妈吃一点中成药像双黄连一类的,宝宝就会通过吃奶,接受到抗体,很快就会好了。

蛋土匪

宝宝每天尿尿多不多呢,大便四五次如果便便正常的话也没有关系吧!
每天尿尿5、6次以上,同时尿布上不黄的话,应该至少胃肠道消化系统是健康的。
至于说偶尔咳嗽,如果一天几次的话,也不能说明说明,有时候是呛着了,有时候可能屋里有粉尘什么的,不一定是生病。
你给了宝宝吃的好几天药是医生开的么?我觉得宝宝6个月内自身抵抗力还是非常好的,如果可以的话保守一点,不要动不动就给宝宝吃药啊!
反而影响宝宝将来自身的免疫调节。

哈喽VC

额 注意保暖哦 在观察一下吧 看看宝宝有没有发烧啊?尿多便便多应该都正常吧 吃的多不?

潇潇雨淅淅淡QQ

只要他表现正常,就没事,多喝点水,可以用冰糖顿雪梨,把水给他喝就行了