qingzi

喂宝宝的时候,用手紧紧按住乳晕上方,至到听到宝宝吸两三下才咽一口才放开,效果很好,比较不容易呛到,另外,注意不要等宝宝饿的不行了才给他吃,看时间差不多,他有想吃的意思马上吃,宝宝就吃的时候就比较平静,不会太着急,吸得不会太快,也不容易呛到。

如果宝宝已经习惯了吃奶嘴,那么你在用吸奶器时,一定要尽量把乳汁吸空,吸空才有利于乳汁更多地分泌。如果不吸空,乳汁是会越来越少的。