sj82

孩子白天有时候会恶心是否与加益生菌有关?

一岁宝宝最近白天有时候会恶心,晚上5点半吃晚饭,7点半就要睡觉又要喝奶,然后就吐了,隔几天就会吐,我给他奶粉里加的益生菌冲剂,请问是怎么回事?是否与加益生菌有关?

潇潇雨淅淅淡QQ

看医生了吗?要是确定是什么原因再治疗,有的小孩恶心可能是受热或受凉,再有就是吃了不干净的东西,还有就是身体哪里出现了问题

sallymo

看看宝宝的大便是否正常,可否喂完奶间隔半小时以上再让孩子入睡,避免孩子睡前过于兴奋,如果需要可以把益生菌放在白天服用再行观察。

敏君小公主

按理说加益生菌不会引起呕吐的呢。可能是宝宝受凉了吧。查下是不是受凉了呢。