▓灬靜默 ゞQQ

宝宝吃的狠少狠少,急死人了

宝宝出生的时候就开始吃的狠少,现在4个月了,今天她妈妈不在家,用奶瓶喂母乳,打死不吃,用勺子喂,早上7点到4点才吃了200多,饿也不哭,急死人了,是什么问题,不行就上医院做检查了。

杰子妈

宝宝可能处于厌奶期,或者不喜欢用奶瓶。要不可以尝试喂一下奶粉看看,或者可以去医院看看,拿些调理脾胃的药。或者可以自己试一下,给宝宝喝些益生菌看看有没有效果。

闹小精灵

宝宝这并不是有什么问题,宝宝吃习惯了母乳,是很难接受奶瓶的,这需要一个过程,不是一天两天的事

芒果汁儿!

宝贝可能是厌奶期家长不要着急慢慢喂一天尝试多喂几次就好了

潇潇雨淅淅淡QQ

是不是温度不合适?小孩现在肚子不饿,可有用碗喂,再就是看看小孩有没有哪里不舒服