yvonne16

孩子缺铁性贫血该怎么食补啊?

我的宝宝现在四个月零五天,发烧了.还偶尔咳嗽,流鼻涕,输了两天的液,好可怜,宝妈狠心疼.今天烧退了,说孩子缺铁性贫血.这么小的宝宝该怎么食补啊?

芒果汁儿!

给宝贝吃点伊威的肝粉

闹小精灵

宝宝太小了食物补充是行不通的,建议还是给宝宝补铁吧,如果担心有副作用可以吃保健品类的,如优生妈咪的

妮娃娃12

其实宝妈选的奶粉很重要,中国宝宝就很容易缺铁和锌,而且奶粉没有促进钙质吸收的话,导致矿物流失。我家喝的新西兰进口的纽西阳光,特意在这方面强化了,而且含有CPP 乳铁蛋白等可以防止矿物流失,还调理肠胃,不上火便秘。