zhaoyanqifei

孩子的大腿内侧和背心部位有皮下出血的现象怎么回事?

我家宝宝6岁,昨天晚上睡觉的时候,孩子的爸爸发现孩子的大腿内侧和背心部位,出现了红色点状的皮下出血,刚开始为鲜红,第二天变成了暗红色。用手压迫后也不消退。是什么原因呢?如何处理?

幸福小艺琳

经常出现皮下出血 ,常提示有出血性疾病 ,患者应及时到医院进一步查明原因 ,针对病因进行治疗。

信源妈妈

建议带孩子去医院检查一下吧,重视起来,明确原因,积极治疗为好。