流金岁月纷飞

高压氧有没有副作用宝宝要不要继续做?

孩子足月生今49天,生的过程中难产大出血,由于缺氧孩子出生24小时时出现抽搐,在ICU呆十天后,在所在当地医院建议下,给孩子做了2个疗程的康复治疗(高压氧、康复训练等),现在表现基本没有问题,有点不爱哭,拉尿后都不哭;想问 高压氧有没有副作用,要不要继续做?

城市天使

现在表现基本没有问题,说明已经恢复正常。现在不爱哭,不是问题。如果发育不够好,我们主张用按摩、被动体操和认知语言训练,促进发育。我们不用高压氧。