a心情故事

对鸡蛋过敏的孩子如果接种流感疫苗会怎么样呢?

对鸡蛋过敏的孩子如果接种流感疫苗会怎么样呢?我女儿对鸡蛋过敏,主要体现在IGG数值高达4000多,症状为变异性哮喘咳嗽,但是考虑了过敏体质孩子容易被感染,今年还是接种了疫苗.前天接种了第二种,但是确实又有些咳嗽。

在那方

宝宝在健康的状态下才能接种。

敏君小公主

在接种疫苗时,宝宝千万要身体状态良好的情况下才可接种,身体稍有不慎,要等到宝宝身体状态恢复好才可接种