ぁ刘子轩ぁ

我家宝宝能吃,就是不长肉,,很瘦

我家宝宝能吃,就是不长肉,,很瘦!但是精神好,其他没什么,,就是不像别家的宝宝那样胖墩墩的,请问是不是缺什么微量元素还是这么回事!!

淘气こ瞳瞳

有些孩子可能就是吸收不好,如果不耽误长个儿应该没问题,可以去看看中医,是不是脾胃不调。

tinghebinbin

亲爱的可以去给他查个微量元素,不要太急不一定吃肉孩子就的胖,看孩子没有别的不舒服吧,要是不放心就去做个微量元素,我家宝宝就做过

xu771108

有的孩子就是这样,可能宝宝平时活动量大,不爱睡觉,还有父母是否也瘦,家里遗传都有可能

在那方

每个孩子不一样,只要一切正常就没多大的关系。还是不要给吃太多的好,会把胃撑大的。

瑾萱ma

亲每个宝宝的体质 是不一样的了,为什么 一定要胖了,只要健康不就好了吗,太胖了也不好的

兰施宝

跟我的宝宝情况差不多,宝宝可能是平时特别爱运动吧,再有宝宝可能是缺锌和钙了,适当的给宝宝补一下吧