xbb

是不是要少给孩子吃鸡肉呢?

肯德基麦当劳爆出激素鸡肉的丑闻,那其他的鸡肉呢,就安全吗,是不是要少给孩子吃鸡肉呢?

rosa1985

菜市买的最好少吃,看有没有地方买土鸡、农家鸡给孩子吃最好,,

冰冰精灵

家长应注意少给孩子吃鸡肉、牛肉、羊肉、蚕蛹等,也不要滥用未经严格检测的所谓儿童食品,以免引起性早熟

liu16020219

少给孩子吃肯德基就行啦,自己家里炖的鸡肉还是可以吃的。

智妍妈妈

还是农村的土鸡放心啊,尤其是山上放养的,

宝贝DMA

不要给孩子吃那些油炸的鸡肉之类的,平时给孩子吃的鸡,要自已加工,另外不要给孩子吃鸡皮,一些不利的东西都是在皮下组织里的。