说不待见还老想

孩子为了再次融入小伙伴队伍甘愿当马给小朋友骑怎么看?

5岁男孩回老家2月余,回来后为了再次融入小伙伴队伍,甘愿当马给小朋友骑,家长骂他没出息,窝囊,跑过去把小朋友们推开。怎么看?

瑾萱ma

如果是我,我是非常不愿意的了,我不希望自己的宝宝这样被人玩弄的了,我想所有的妈妈都是一样的了,平常可以多和宝宝谈谈了

jjdd11

对孩子来说,这不过是个游戏而已,大家彼此享受,他也因此得以重新融入这个群体,各得其所,没有窝囊一说,是家长反应过度。

龙成宝宝

玩游戏而已,没必要那么认真嘛,要融入的话就慢慢接触啊, 不急的。

liu16020219

我觉得这样不好,如果是我的儿子我也会很生气的,宁可不让他跟他们玩,也不要这样。