妍行

产后的

宝贝儿都16个月了,但是我的胸型还是比怀孕前差好多,下垂,外扩,困惑啊,买了调整型内衣,像看看还有没有其他的办法,但是不要手术的。

智妍妈妈

宝宝吃奶的时间长就会引起胸下垂,早断奶会恢复的比较好,你肯定是给宝宝吃奶时间过长了,只有穿调整型的慢慢改善了

龙成宝宝

吃母乳的是会这样的啊。只有穿调整内衣看一下了。最好是不要手术吧,怪吓人的。

瑾萱ma

亲还是把心态放好吧,这个问题是很正常的 了,不用太在意了,身体健康就好了

小莘菲

宝宝爱吃奶是好事,乳母是宝宝第一健康食品,不要刻意为了胸型好看而去断奶,胸下垂可以用带钢圈的文胸来弥补