jieping228

宝宝拉大便9天都不拉有什么好方法没有啊?

我们家宝宝拉大便9天都不拉,要用肥皂条才拉,3个月母乳,颜色都正常,有什么好方法没有啊?

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,尽量不要用肥皂条哦,谁能保证肥皂没有化学成分?
母乳喂养的宝贝,妈妈要多吃水果,蔬菜,多喝水。多给宝贝按摩肚子。胡萝卜、芥菜、苹果多吃点。。我丫头有一段时间也是,7天不大便,狂吃菜就好了。

小帆船2012

给他喝点李子酱或者李子汁,双手重叠,顺时针按摩小肚子。喝点妈咪爱