ljwood

6个月拉肚子绿色化验大便白细胞1-3

已经有过一次拉肚子,也是有点炎症,吃了头孢拉定干混悬剂就好了!可是这次吃了3天了也不见好啊!!!!拉的比较厉害而且是绿色的!医生说不行就吃头孢克洛吧,那个更有效!这么小的孩子可以吃这么多抗生素吗????谁有更安全的药物治疗孩子的炎症啊??????

mmii99

前两天我宝宝也是拉肚子,去化验白蛋白是1-6有炎症.后来医生开了点头孢拉定干混悬剂.和消旋卡多曲口腔崩解片.吃这两种药过一小时后再吃一片金双歧,两天就好了`你试试吧