duoduo232

宝宝晚上不停的哭闹,吃不停怎么办?

宝宝晚上3点前会不停的哭闹,吃不停怎么办?三点过后就好好睡觉了

maidoudou2006

自己买个婴儿游泳池,下午给他游10-15分钟,睡前用游泳的冷水再加些热水在澡盆给他洗个热水澡,然后把奶给喂饱,保证睡得很香

abcdmama

多大的宝宝哦?新生儿喝母乳的吗? 是奶量不够..还是日夜颠倒..白天拼命睡 晚上拼命玩...

abcdmama

多大的宝宝哦?新生儿喝母乳的吗? 是奶量不够..还是日夜颠倒..白天拼命睡 晚上拼命玩...

zylghx

您的宝宝一定是没有吃饱

sunyitian123

建议你适当的加点奶粉,白天多陪他玩玩。
那么大的小孩晚上吃饱了,只要是不缺钙是不会闹的。