快乐宝贝ZYX

在宝宝0-1岁期间,每个时段都要关注宝宝哪些事啊?

大家都来说说,宝宝0-1岁期间,每个时段都要关注宝宝哪些事啊?希望做好妈妈的角色,时刻关注宝宝的成长啊

叶子爱雨81

这个要说的太多了。可能一天都说不完。从新生儿的黄疽是不是退光,还有胎秘。到开奶,初乳加辅食。要注意和学习的东西很多。不过吃最重要,特别是0-1岁的宝宝。吃得要有营养,要健康还要宝宝可以消化。如果吃的可以满足这些,宝宝就会生病少,健康成长

♡沫晗妈妈

这个时期孩子主要还是生长发育吧,孩子各方面健康很重要,然后才好说其他的哦!

小尹浩妈妈

“二抬四翻六会坐、七滚八爬周会走”,这是人们对婴幼儿成长发育一般规律的通俗概括