daslifo yaQQ

小孩兴奋话多是什么原因呢

孩子5岁了,还是很顽皮任性,话非常多,整天兴奋的很,上课都不老实,老师跟我们反应很多次,这正常吗?

西瓜红

调皮、聪敏又可爱的小宝宝。不过呢,妈妈用朋友的口气和宝宝解释一下,上课的时候需要保持安静,这样才表示自己对老师,对自己和同学们的尊重哦。

可爱的桉桉

说明宝宝很聪明的,但是缺乏自律意识。幼儿园上课是需要宝宝安静的时候宝宝应该保持安静,给宝宝讲讲道理,还可以练习画画或者拼图什么的锻炼下宝宝这方面