小方猪

各位妈妈有没这种情况

今天是20+5天了,今天早上刷牙时突然感觉肚子左边一阵快速跳动,大概是十几秒就没了,有点似吐泡但也似是心跳声,然后半小时之后又出现在这种情况,不知是不是胎儿心跳加速呢还是别的呢,很是担心呢,各位准妈妈有没这种情况呢?

兰莲花1982

应该是出现胎动了吧,如果是胎动,说明宝宝非常地健康呢,如果担心地话下次产检的时候问下医生 就清楚了

可爱的桉桉

准妈妈这是胎动啦,还挺早的呢。以后胎动可以和宝宝互动下,比如摸摸宝宝动的地方,和宝宝说话等