biondxu

配方奶粉应该冲泡多少毫升才妥当呢?

男宝宝现在27天,母乳和奶粉混合喂养的,在没喂宝宝母乳的情况下,配方奶粉应该冲泡多少毫升才妥当呢?

蛋土匪

30天左右的宝宝胃容量一般为100ml左右,又有母乳混合喂,我觉得一次给泡个50ML最多最多了,回头宝宝要是看着不够吃,再加量,一次10ML的加,不能加太多,宝宝的胃小,你给他吃他也会全吃下去的但是对宝宝不好的。
另外看宝宝吃够没可以看宝宝的尿尿情况,每天尿尿5、6次以上,尿布上的尿不黄,说明是吃够了,尿尿太少或者尿太黄就增加点奶量。

CJGHF7776

30天左右的宝宝胃容量一般为100ml左右。因人而异。

小演

80差不多了,不过看宝宝的情况,还有相隔的时间

敏君小公主

30天宝宝在吃配方奶粉量,一般奶粉包装内都有说明的。宝宝多大,多少匙奶粉冲泡多少水呢。根据上面的说明去冲泡吧

诸事丁

应该按奶粉包装上的说明,自已不能随便多加或者减少的。

卡卡桔子sina

根据宝宝的食量来安排,一般应该是吃60-90的样子。