lovedengxiayang

小儿咳嗽用药??

大家好!! 宝宝(喂纯母乳)这两天晚上咳嗽得很,睡不好觉,也许是天气转变的原因,感冒引起的!麻烦各位妈妈帮个忙!用什么药见效快点呢??宝宝昨天刚满5个月.谢谢!!

compele

我宝宝今天也咳嗽了,我告诉你吃什么药。。小儿清肺化痰颗粒。每次半袋,一日2次。外加,小儿阿莫西林颗粒。每次半袋。一日三次。
这样吃比较好。。
如果宝宝约微有点发烧请吃点:小儿氨酚烷胺颗粒。每次半袋,一日2次,可做预防吃点。
希望我宝宝和你宝宝都快点好起来。
如果发烧,用酒精擦下头和手心,脚心。。。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答! 今天早上我妈妈带宝宝去医院开了药,现在在吃,效果还不知道呢.如果效果不好我就试试你所说的方法!

maidoudou2006

上海强生出的艾畅滴剂,效果不错,感冒常备药治疗咳嗽,打喷嚏,流鼻涕

maidoudou2006

上海强生出的艾畅滴剂,效果不错,感冒常备药治疗咳嗽,打喷嚏,流鼻涕

dudu121

喝一般的药就行啊

好娃娃有止咳的效果不错啊 我儿子才四个月啊

很见效的