lotus2012

大脑袋的孩子是不是更聪明?

小精灵20000

不是的,没有科学依据的!如果宝宝头围超出了标准范围就要警惕了!我的宝宝头很大,后来我去医院问了医生,头长得大是因为小孩在两岁之前缺钙引起的,缺钙的宝宝头会长得比较大,身高也比同龄的孩子要高!听了医生的话我吓一跳,长得高大怎么还缺钙!但确实如此!儿子三岁多,别人都以为有五六岁!以前听着还很开心,现在听着犯愁!

枫叶米奇

是的,大脑袋的孩子脑容量更大,肯定更聪明了

周明轩的妈妈

这可不一定,有的宝宝脑袋太大也不是好事,只要宝宝的头围在正常范围内,就没事,所以每个月要给宝宝量一量哟

飞燕草fyc

这个不是绝对的啦,有些宝宝是遗传父母的。

晨曦0130

亲,没听过这个说法的啊 !没有任何科学依据的,是宝宝自然成长的结果啊

言言宝

呵呵,大脑袋理论上容量更大,但实际与这个无关。更何况人的大脑有百分之七十以上都未使用和开发,就算再大又有何用?举个例子,一个硬盘有500G,但是你只是用1G,那剩下的就是空着。而且脑袋大也美观啊,是不是?顺其自然