sm1639

宝宝每次醒了好像很难受排气很困难是的扭动半天才排出怎么了呀?

我宝宝四个月,一直以来半夜醒一俩次都是因为要排气才醒的,每次醒了好像很难受排气很困难是的扭动半天才排出!白天排气就不会这样,也没有着凉,母乳喂养!这是怎么了呀?

小帆船2012

我家宝宝也是这样,不要担心,他太小了,过断时间久好了

zhangyx04

宝宝肠道功能较弱,而负担较重,因此会有这样的现象,试着加些活菌类制剂。另外是否有湿疹,这样的宝宝喂养要特别注意。