bjcd36yq60

面对脾气倔的孩子家长要怎么控制啊?

在带孩子这过程中少不了要面对孩子淘气唱反调这种情况,特别是脾气倔的孩子往往大人会失去耐性!这个时候我们要怎么控制啊?

小帆船2012

你先不要跟他唱反调,他遇到什么事情时,你告诉他你很理解他此刻的心情,跟他的感受一样,然后问他怎样试着去解决这个问题,而不是大人告诉他怎么做

周明轩的妈妈

亲,咱们只能给孩子讲道理,让他懂得什么事情是对的,什么是错的,不能一味的迁就孩子,那样给孩子惯得就不像样了,大一点了,就更不好管了,咱们只能讲讲讲,说说说啊,累了,烦了,也没办法,谁让咱们是妈妈呢

小精灵20000

对于宝宝的合理的要求一定要给予赞同,这样宝宝才会对你信任,你说话他才会听,无理要求就坚决不能同意,先同宝宝讲道理,如果不听,只可以冷处理,就是不用理他,自己忍不住脾气的时候,可以深呼吸,或是离开宝宝一会,自己去做别的事!不要让坏脾气影响了孩子!妈妈的教育方式直接影响宝宝的性格!宝妈加油!