斑竹2008

一直怀不上有鸭梨了怎么办?

打算备孕的那天开始,以为怀孕应该是件很容易的事,可是备孕了半年了,一直怀不上,压力越来越大,心情很沉重怎么办?

馨樱梦雪

放松心情,别太在意了就可以有了哦

小精灵20000

首先应去医院做个检查,要是都没问题,就不要急,放松心情,顺其自然!越有压力越难受孕!两个人在一起时不要想着是为了怀孕,那样就没乐趣了!不要为了生孩子而生孩子,孩子是爱的结晶!平时可以做些自己喜欢的事,转移注意力,不要时刻想着生孩子,不然心会很累!我有同样的经历,后来不想了,结果意外怀上了!放心孩子迟早会有的!放开心点!