QQ网友

二十天宝宝三天没大便小便正常,有放屁

我家宝宝出生了十二天了,前几天大便都正常的很,这几天连续快三天都没拉大便了,小便都正常,也有放屁,怎么办呢?

闹小精灵

宝宝应该是吃奶粉吧,吃奶粉的宝宝火气会大一些的,注意多喝水,最好是在奶粉里面加上奶伴

小精灵20000

宝妈是母乳喂养还是奶粉哺养,都应该给宝宝多喝水,多次少量的给宝宝喝,宝宝还很少,胃肠道发育不全,不必担心!可以给宝宝吃妈咪爱,我的宝宝大便不好的时候就吃这个,很有效!拉肚子或是几天不大便都用这个,妈米爱是调理肠道的不是药!宝宝那么小,一天吃一袋,分两次吃,要用低于40度的温开水充着喝,太热会把里面的益生菌杀死就没效果了!你试试!平时也多给宝宝喝水!

漂漂雪晴

摸摸宝宝小肚子硬不硬,如果硬可能是有点便秘,有过不硬,肚子也不大,可能是宝宝吸收的比较好,饭量见长了。